Privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Dezain Meiyo S.L.

CIF: B24691255

Av del Padre Isla, 29, 24002 León, León, España

Teléfono de contacto:(0034) 656 83 78 26

¿Qué hacemos con tus datos?

– Apartado “Nuevo Cliente/Mi cuenta”
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ClassNudo.com o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
ClassNudo.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

– Apartado “Tienda”
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos y la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por ClassNudo.com.

– Acciones de Marketing.
Classnudo.com podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

– Apartado “Contacto y Atención al cliente (Zendesk)”
En el apartado “Contacto” recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de ClassNudo.com y el contacto con el cliente vía ticket a fin de poder atender su petición.

A través del formulario situado en la parte inferior derecha “Atención al Cliente”(Zendesk), herramienta de conversación en tiempo real recogeremos los datos con el fin de establecer soporte con nuestros clientes en tiempo real o bien de manera asíncrona en caso de que no estar en línea. Zendesk cumple la normativa RGPD y puedes consultar sus condiciones de provacidad a través del siguiente enlace:

https://www.zendesk.es/company/customers-partners/eu-data-protection/

Uso de los tickets

Cada usuario puede acceder a sus tickets mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y el usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets es de carácter confidencial. ClassNudo.com prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

– Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de ClassNudo.com y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

ClassNudo.com asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Av del Padre Isla, 29, 24002 León, León, España también a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@ClassNudo.com.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.ClassNudo.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter e Instagram. ClassNudo.com no es titular de las redes sociales.

Puedes consultar las respectivas políticas de privacidad a través de los siguientes enlaces:

Facebook: https://www.facebook.com/business/gdpr

Instagram: https://help.instagram.com/2000935033561463

Twitter: https://gdpr.twitter.com/es.html

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

Estas cookies, preservan la sesión de usuario y permiten hacer un seguimiento de los productos que añaden al carrito, los artículos recientemente vistos o identifican el idioma de usuario de la sesión.

PHPSESSID, woocommerce_cart_hash, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart,, wp_woocommerce_session_, wc_fragments_, wpml_browser_redirect_test, woocommerce_recently_viewed

Analítica

Almacenan un identificador de cliente único y sirve para el control de las visitas únicas, datos de usuarios, campañas.

__ga, __gid, __gat

Marketing

Usamos estas cookies para recabar datos de navegación y mostrar anuncios personalizados de artículos.

__zlcmid, AWSALB, collect, _hjIncludedInSample,fr, r/collect, tr, zte#

× ¿Cómo puedo ayudarte?